QUALITÄT AUS MEISTERHAND

Wir schlachten um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden unsere Tiere noch selbst. 
Region, artgerechte Haltung, beim heimischen Bauern selbst auswählen und eingekaufen -regionale Spezialitäten frisch auf Ihren Tisch.
Eigene Hausschlachtung und die Verwendung überlieferter Rezepte nach alter Tradition werden unsere Wurstsorten selbst hergestellt. Kesselfrische Weißwürste - niederbayerisches Bauerngeräuchertes ...

UNSERE WURSTKÜCHE

Durch unsere Metzgermeister wird unser gutes Fleisch zu Wurst verarbeitet. Die Auswahl der unterschiedlichen Fleischsorten, die verschiedenen Gewürze und handwerkliches Können geben jeder Wurstsorte ihren Geschmack. Bis auf wenige italienische Spezialitäten haben wir jede Wurst selbst gemacht.

Foto von Geräuchertem Fleisch

Mehr Zeit, Mehr Ruhe, weniger Stress können wir durch unsere eigene Schlachtung in Mößling stets gewährleisten. Dadurch ist das von uns angebotene Fleisch zart und entwickelt dadurch sein Aroma. Wir zerlegen vor Ort alls selbst und schneiden das Fleisch fachmännisch.

Foto von Fleisch
Theke
Bild von Mitarbeiter
Luftbild von Mühldorf

KURZE TRANSPORTWEGE

Kurze Transportwege können wir dadurch gewährleisten, dass wir selbst das Rindfleisch aus einem benachbarten Hof in Mößling beziehen. Das Schweinefleisch holen wir ebenfalls aus der Umgebung von ca. 10 km. Dadurch ist das Fleisch der Tiere saftig, zart und im Geschmack einzigartig.

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DIE RICHTIGEN TIERE

Unsere Jungbullen sind ausschließlich Fleischrinderrassen, wie Limousine oder Blauer Belgier. Wir verkaufen in unserer Metzgerei nur  selbstgeschlachtetes Rindfleisch. Das Schweinefleisch beziehen wir von Landwirten aus unserer direkten Umgebung.